К своей мечте пресуществленной

Ратник Яр
Настанет день, и я скажу:
"Зовёт меня Восход нетленный.
Я ухожу. И Прихожу
К своей мечте пресуществленной.

Я ухожу - черёд пришёл
И растворил ворота Солнца".
Вдыхая небо из оконца,
Я отдыхаю - Хорошо.

И все мечты, все грёзы далей
Со мной в сей час, и Всё Поёт.
Ведь мы с тобою верно знали,
Что всё святое - оживёт.

Что всё святое - не умрёт,
А полетит Дарами Света.
Сияет небо в это лето.
И нас зовёт святой Восход.

Ведь Солнце, в полночь опустившись,
Поднимется над миром всё ж.
И к сроку в небо возвратившись,
Ты с Солнцем свет туда прольёшь,

Где жили, помнили, мечтали,
Где так Любили, берегли
И Светом истово дышали,
Сквозь Время Вечность обрели.