Рождённый ползать

Анна Флора
Рождённый ползать летать не может!
Мы слышали это не раз.
Но многих желание гложет,
Не могут принять этих фраз.
И смело, к мечте устремляясь,
Не важно, как и когда,
В небесную даль поднимаясь,
Поёт от восторга душа!