Весна

Татьяна Соловьёва-Юдина
      ЗЕМЛЯ  замерла  в  предвкушении:
 твои  мысли   коснулись   ЕЁ,
 так  волнующе   прикосновение,
 как  нежнейших  лучей   остриё.
      И  в  местах   со - прикосновения,
 как  котята (ну,  после  сна)
 потянулись,  зевая  подснежники,
 промяукав   тихонько: "весна..."