Опять на кладбище с утра...

Юрий Сергеевич Павлов
Опять на кладбище с утра

Вовсю шумит базар грачиный,

Гнездовья ладить ;- важно, чинно,

Пришла законная пора.


И есть порядок в том такой:

Совсем не без причины

Берет начало род грачиный,

Где путь кончается людской...