Небо - волчья обитель

Звезда Руслана Халматова
Небо - волчья обитель, там счастливы звери,
Там далекое царство дикой сказки лесной.
Смотрят звезды-глаза, открываются двери,
И тропой облаков мы уходим с тобой.

Всем ушедшим за нами - хорошей охоты,
Всем явившимся в лес за добычей - ура.
Млечный путь в молоке растворяет невзгоды,
Значит новою песней заняться пора.

Прозвучит она так: "Вам желаем немало -
В бело-синих снегах волчий праведный бег.
Пусть вам станет молитвой карминово-алой,
По пути в небеса да найдете ночлег.

Да узрите спасенье в очах мирозданья
Вверх смотрящего ночью, вниз смотрящего днем.
Да исполнятся ваши, как волчьи, желанья,
А закончится мир - мы вам новый споем.

Москва, 1974г.