Метелица

Звезда Руслана Халматова
Притомилась душа моя - странница
Южных стран мне несносен зной
Пусть метелица-бесприданница
Станет верной, законной женой

Свет играет на льдинках искренне
Утро свежее вдаль зовет
Заморожена речка быстрая
Но любовь есть огонь - не лед

Растоплю твое сердце холодное
И оттает затихшая страсть
Будем вечно с тобою свободными
И друг другом насытимся всласть