Имя промолви шепотом

Сумеркина Анна
Имя промолви шепотом,
Солнце в зрачках раскроется.
Над суетой и грохотом
Губы беззвучно молятся.

Вбей мне в ладони нежные
Гвозди гордыни жалящей.
Сила внутри безбрежная,
Чувства мои всезнающи.

Выплесни ослепительно
Искры обиды плавящей!
Голос в тебе пронзителен,
Вечностью вопрошающей.