Спят

Ольга Степанова 5
Спят камаз и бегимот
Прямо на диване.
Ничего, что сто хлопот,
Будет ночью маме.

Ничего что бегимот,
Больше чем Артёмка,
Мы зато сегодня,вот,
Радуем ребёнка.

Ничего что наш камаз,
Ростом с бегимота,
Но без них на этот раз,
Спать нам не охото.

Полетел и бегимот,
И камаз с дивана,
Сын меня к себе зовёт,
-Укрывайся мама .