И измерим мы...

Людмила 31
И измерим мы все, что можно...
Понапишем кучу бумаг...
Только кто все прочтет?..
Невозможно
Все прочесть и измерить...
Вот так.
Информация в гига и мега-
Байтах, квадро-, тера- и как еще там...
Мы засыпаны хлопьями снега
Или света напополам...
Растопить лед - одна лишь вода...
Заморозить - уж слишком все холодно...
Хлам и всякая ерунда
Под собою хранят чисто золото...
Тонны, тонны породы взорвать,
Пропустить по пылинке малой...
Лишь один само-родок сыскать
Вековечной красы небывалой!