Найди меня...

Алик Белогловский
Среди миллионов мужчин
Стань для меня открытием,
От вьюжных суровых зим-
Тёплым надёжным укрытием.

Среди миллионов людей
Найди меня,сделай слабою,
Из сотни своих ролей
Побуду я просто бабою.

В плену пустой суеты
Тусовок кабацких бессмысленных
Рассеются дымом мечты,
И чувств не найти мне искренних.

Вдали от грешной Земли
Открой Звезду безымянную,
Меня туда забери,
Жалеть ни о чём не стану я…