Низя щяс матом!

Никн
Када, Мадам, мы томно мыстлили аб Вас
В нирване нежьных грёз и сладасных мичьтаний,
Не мог и думать, штоб косьтёр страсьтей угас
С папалзнавений новомодных, и метаний!

Была права маман... В любьвях покой забуть!
В них плюх гараздо боле, чем сторон медали...
Пошто ж бездумна Вашу маленькую груть
Вы мяснику ни за понюх пад нож атдали?

Как дале жыть? Увы, без горесьти - ни дня...
Хде ж то достоинство изыскатой породы?
Как умещялос фсё в ладошках у миня!
Как заводил процесс исканий и находок!

А вот типерь, када разьмер, бох знат какой,
Нахальной массой дыбом прёть у Вас ис платья,
Чешу в затылке азадаченой рукой -
Как вазвратить нам взад пожар былых абъятьев?



А ента Ваша, так сказать, татуирофка?
Веть - ни к селу! Не гармонируить с шарами...
Ну есь жы ш, мать, непреступаимая бровка!
Могли б проэкт согласовать вначяле с нами...

Пад неглижэ как к Вам заглянеш, крышу ёжа,
Дак та спалзаить аж до терниев от астров!
На пузе в цьвете скалить зуп Висёлый Роджерь,
А па кайме вакрух рефрен -  Даёш пиастры!

Н-да... Чо сказать? Татуировочька пугаить...
Ано канешна, мож кому пийзаш готичен...
Но в кризис сей намёк на башли, дорогая,
Ниделекатен, скажым прям, и нитактичен!



Низя щяс матом... Ну скажыте, бес какой
Вас до гламурьных ентих глупосьтей сневолил?
Нет, штобы в мир пульнуть короткою строкой -
Форэверь с евером, мол, не забуду Колю!

С шарами чо... Допрёш, коль мозгом не изгой...
Купить корьсет и Вас взнуздать до прежних линий!
На выход ежли... Дома гадьжет снять тугой,
Штоп не задохлас, ни па-детцкы коль заклинит...

А вот с тату... С тату ума ни приложу...
Корьсет - пусьтяк... Тут, брат, тисками клинить башню!
Тут не додуматца и ушлому ежу...
Какая пемза? Не вазьмёть тату и рашпиль!

Жывём пад траурьново рекьвиема фон...
Тату миня ж убило большы, нежли тити!
Как выйтить в свет, када просьвечиват шыфон?
И как на пляж вдваём типерь к народу выйтить?


***


Васяня выдал нам... Видали дурака?
Нашол, падлюка, арьгумент, штоп нас утешыть -

Пол не сьменила веть Мадам ищо пака?
Вот сьменить как, тада и будиш нос свой вешать!