Я живу в царстве чужой боли

Дана Корсик
Я живу в царстве чужой боли.
Она пролетает сквозь меня.
Иногда она цепляется за мои руки.
Иногда отгрызает куски от моего лица.
А иногда попадает прямо
В самый сердечный нерв.
И ударяется об мою боль.
И каждый раз ядерный взрыв
Перечёркивает маленькую Вселенную.
И ядерная зима
На пару мгновений
Охлаждает воспалённые рубцы.