Тобою я переболею

Елена Валеди
Тобою я переболею,
в стоклятый раз тебя прощу...
то, как горчит моя потеря
нет... не узнаешь... промолчу.
Что остаётся мне..? - проститься,
познавши боль - любовь унять,
освободившись... вольной птицей,
взметнуться ввысь - больней упасть.
Я... на краю холодной бездны...
у той, что траурная масть,
одним твоим простым движеньем
в объятья... вечности... упасть.
И там парить, вкушая лёгкость,
ни дум, ни чувств, ни суеты...
там... нет имён и связи с прошлым...
лишь так сжигаются мосты...
Тобою я переболела...