Письмо подвыпившего туриста матери

Евгений Мичков
Я пишу тебе с Таиланда…не пойму тут ничего…
На углах «том-ян» баланда…без борща здесь о-го-го.
Вы подумайте-ка, мама, здесь есть школа для слонов,
А какие-то «катои» жаждут «баты» за любовь.
А теперь-то вроде знаю, как всех трансов отличить -
Кадыки! Они без сбоев могут нам их уличить.
Здесь какая-то Одесса, здесь какой-то парадокс:
Местных меньше, чем таксистов, - не решить уже вопрос.
Это, мам, еще не новость, это даже не предел:
Я в сезон дождей и морось почему-то прилетел.
На вопрос мой «Как проехать побыстрее к островам?»
Местный таец вылил воду из тарелки по ногам.
Я привык, и не смущает, что три раза новый год.
Там свободе не мешают, там другой совсем народ.
Тут кругом везде дерутся, ты куда не погляди,
Даже рыбы не уймутся - это рыбии бои.
Тайским боксом меня манят, ты давай-ка заходи.
Могут там меня поранить - отказался я идти.
Петушиными боями тоже я по горло сыт,
Пух повсюду там слоями - я аллергик, будет сыпь.
Очень я хочу жениться на тайчанке леди-босс:
Дамы там стоят у власти – буду, как единоросс.
Тебе сделают массажи хоть на что, ты попроси,
Ощутишь ты все пейзажи нашей Матушки-Руси.
Я тебе еще не ведал много очень про чего,
Весь Сиам я не изведал, рассказал бы про него.
Привычка - вторая натура, там люди идут в кабаки,
Я не отвык ещё от культуры, пошёл на ночь снимать каблуки.

19 апреля 2013г.
_________________________________________________________
«том-ян» - тайский суп.
«катои»  - трансвеститы, сделавшие операцию.