Словно призраки прошлого...

Сумеркина Анна
Словно призраки прошлого бродят по кругу,
Я не знаю, зачем мы открыты друг другу.

Легкий шорох шагов, невесомость и ветер,
В иллюзорности сна, ты как явь меня встретил.

Вырастали слова сквозь открытые раны,
Я дарю тебе лес, золотой и багряный,

И осеннего воздуха тонкую сладость,
Забирая печаль, пустоту и усталость.

Через тысячи лет знаю, ты мне ответишь.
И теряя себя, ты меня снова встретишь.

Открывая миры, где нет больше страданий,
Я дарю тебе ключ от дверей мирозданья.