Люблю я вас, друзья!

Ольга Доможирова
Друзья - все те, кто дышит в унисон,
с кем мира гармонично созерцанье
и в чувствах так похожие мерцанья,
с кем смех, как слёзы, будет разделён.

Друзья - все те, с кем можно рядом жить,
и, можно, ненароком, "потеряться",
но никогда душой не расставаться
и сердцем продолжать светло любить...

Друзей так мало истинных, твоих,
кто смело тебе промахи укажет
и верное решение подскажет,
не бросит тебя, в чём-то осудив.

Так мало тех, кто искренне "взлетит"
с тобою вместе, радуясь удаче,
от зависти позорно не заплачет,-
В восторге поцелуем наградит...

Как мало тех, кто волею судьбы,
богатство, вдруг, себе приобретая,
тебя в свой дом позвать не забывает,
хотя ты в те не пишешься "слои".

Как мало их, пронесших сквозь года,
тепло любви, и преданность, и верность,
познавших боль потери и успешность,
но не сошедших чувствами с ума...

Друзья не ждут от нас похвальных слов
и мы от них не требуем признаний,-
в нас свет горит взаимопониманий
и так чиста взаимная любовь.

Но, всё-таки, нам надобно сказать!
Хотя бы раз в любви к друзьям признаться,
взаимному теплу душой отдаться
и очень важно в том не опоздать...

Люблю я вас! И так хочу обнять...