Работа...

Александр Шалом
Вся наша жизнь – одна работа
Работа- дом, работа – дом…
И нету времени на праздник,
На радость, счастье… все - потом…

А жить, ведь, хочется СЕГОДНЯ!
Не завтра, иль когда-нибудь,
Сегодня хочется нам счастья,
И грудью полною вздохнуть!

Чтоб быть не только на работе,
Чтоб быть на воздухе святом,
И чтоб дарить любимым радость,
И отдыхать чуток умом…

Работать, чтобы жить на славу
А не чтоб жизнь работа-дом…
И было б времени, чтоб валом…
Для отдыха за рубежом…

Так хочется, чтоб так вот было!
И надо это нам достичь!
Чтоб счастье мимо не проплыло…
И чтоб не зря нам жизнь прожить!!