Каскады безудержной нежности

Алина Весенняя
Каскады безудержной нежности,
Сластинка в сплетении солнечном,
Весенние приступы свежести,
Фантазии буйные - все о нём!

Разменяна вечность минутами...
Из прошлого цепкие щупальца.
Смирение - стянуто путами,
И только Любовь хитро щурится!

И рушатся стены бетонные,
Надежда ростком - это матрица,
Желанья - тугими бутонами,
И жизнь по накатанной катится!

19.04.2013