Как давно с тобой не говорили

Олеся Штиль
Как давно с тобой не говорили....
Мне тоскливо в этой тишине....
Чем друг другу вновь не угодили?...
Оставляя мысль наедине....

Наши речи, как в парадной зале....
Гулко разливаясь, грели слух,...
А теперь куда-то испаряясь....
Даже не слетают с наших уст.....

Как давно!... неделя, месяц, годы...
Пред глазами пролетают в сей же миг...
И за гранью снов, не сломленной природы...
Превращаются в отчаяния крик....

Как давно с тобой не говорили.........
Может к лучшему?.. - спрошу сама себя....
Меньше слов... и меньше новой боли....
В коей виновата только я..............

Как давно!... наверно не к чему....
Кто боится больше всех теряет..........
Вот поэтому сегодня, как в бреду.....
Сможешь ли простить... никто не знает.......

<Олеся Штиль 16 апреля 2013 год>