Там, где солнышко встаёт

Владимир Мазурин
Там, где солнышко встаёт,
Нега нежная живёт.
И за этой негою
Я три года бегаю.

И хоть я не молодой,
А с седою бородой,
Схожий с сивым мерином,
Но трушу уверенно!

И пора аллюр, кажись,
Мне сменить с трусцы на рысь!
На галоп - хороший знак!
И сказать любимой так:

- Чтобы слушался узды
И не портил борозды,
Для тебя, краса моя,
Подходящий самый я!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)