Как теперь без мечты...

По Читатель 2
Соавторство:   Лариса Ищенко  http://www.stihi.ru/2013/04/19/36,  По Читатель 2 



 Последний день цвести моим садам,
Последний день - любовь меня покинет.
Пришла пора, мой друг, расстаться нам.
Чужими будем мы с тобой отныне.

А только как теперь я без мечты?
Мне без неё остаться невозможно.
Не отзовусь - коль засмеёшься ты.
Но поспешу, когда тебе тревожно.

По Читатель 2

Отцветают сады — видно, время пришло.
Что ж, уходишь - держать я не стану.
Только знай: не забуду тебя всё равно,
Это грёзы мои, как  в тумане.

И не будет улыбок, не будет и слёз,
На душе очень грустно, тревожно.
Даже если в кого-то влюблюсь — не всерьёз -
Мне тебя не любить -  невозможно!