***

Наталья Сулименко -Чужая
Апрель,апрель…
Простая канитель,
Живут все люди, как обычно,
И именно поэтому проходит все у них логично…
Не ждут они от жизни перемен,
И полагаются всегда на обстоятельства,
Я не пойму,вы из каких времен?
У каждого должны быть обязательства!
Стремитесь к лучшему, мечту не забывайте,
Назад не возвращайтесь – там нам места нет,
Всю горечь жизни, вас прошу, испейте,
Без помощи других и золотых монет.
Мы как пешки существуем в этом мире,
Гоняемся за модой, повторяем за другими,
Хотим казаться лучшими на каждом пире,
Все так надеются,что будут нас любить такими….
Открою вам известный всем секрет:
Как ни старайся, все равно плохим для всех останешься….
От вас услышу лишь один  ответ:
«Ты детка плохо в жизни разбираешься»!
Я знаю сколько жизни прожила,
Не нужно мне об этом повторять!
На помощь никого я не звала,
И знаю,что такое друга потерять…
Я зла не стану никому желать,
Врагам придется всем узнать,
Что возвращается оно обратно,
Эффектом бумеранга, это всем понятно….