Бесформенное. Из глубин

Сэр Мёд
Нет, я не знаю о чем будет это письмо
 оно совершенно бесформенно
  просто от меня - тебе
   из ГЛУБИН.
   Неизведанно ранее
   Не изранено
   Оживая на рваной бумаге.
   Отнесись с пониманием. Доверяю.
 
 Я болею..или выздоравливаю
 температура будто бы спала
 или заснула, а может быть встала
 Понимаешь?
  Милая..
  Не безупречна, но вечно прекрасная
  Из осени
          напоминающей детские сказки.
            Воспоминания из прошлых моментов...
            ЗНАЧИМО. Всё так значимо!      
            Как же я ...безгранично СЧАСТЛИВ.
         Да, именно сейчас и с тобой.
         Полуночная... Самая, самая.
         Нежная..
                затеряешься в лепестках, не найду..
         Ты та ПЕРВАЯ .. Я хочу называть тебя первой.
         Трепетная..
                прикосновения мои впитывай
         Затони в этой бездне
         Я не раздумывая за тобою
         Что ты выберешь? Море?
         
         Дополняй.. Я начинаю придумывать имена
                нашим совместным на утро слепленным блинам,снеговикам,облакам...
... на траве взявшись за руки, разглядывать небо
                с полузакрытыми
                Солнце слепит.
                Ты слева на плече.. Мне никак не надышаться этим
                Скоро лето и ты будешь уезжать постепенно
                А я в ожиданиях..в одиноких рассветах
                Один за двоих в сочинениях о том как "Я ПРОВЕЛ ЭТО.."
               
                Эти  стремительно тающие выходные
                в такой уже родной и приятной квартире
                С той у которой на ладони линии
                в моих снах точь в точь отражают мои линии.
                Синие шрамы на руках
                Вот тебе плечи, кусай. Я полностью принадлежу тебе..
                А ты мне.. 
                И эта уверенность.. Она из ничего. Но спасибо.
               
       Наполовину пуст
       или полон..
        ПЕРЕПОЛНЕН. Я тобой переполнен.
   
       И когда нибудь, через время
        Спустя скольких то вёсен
         Я тебя обниму
           И мы всё вспомним.. Всё вспомним.