Обезьянки - хулиганки!

Людарская Катерина
А вот смотрите: обезьянки!
Гримасы корчат хулиганки!
Ведут себя смешно и странно,
Едят кокосы,  и бананы!

Вниз головой висят макаки,
Все обезьянки забияки!
Увижу их, скажу им лично:
Мартышки - это неприлично!