Перед любовью слово я держу

Эльдар Авангардов
Держу я слово пред тобою
Ине могу иначе.
На свет слово есть любовь, -
Для женщин много значит.

Когда я отхожу ко сну,
Когда ещё светает,
И ночью, днём тебя одну
Любить я продолжаю.

Любовь всегда к себе приму, -
Когда ты рядом где-то.
И потому я рад всему
Что есть вокруг на свете.

На свете лучшему, что есть
Любовь меня научит
И каждый день приносит весть
Что становлюсь я лучшим.

Я радость в каждом дне ловлю
Средь неурядиц прочих,
И с каждым днём тебя люблю
Всё лучше я и больше.

Хоть вид и изменился мой,
Хоть на висках есть иней,
Бываю болен, - но с тобой
Я остаюсь всё сильным.

Новые ставит предо мной
Любовь моя задачи.
И жизни радуюсь я вновь,
И не могу иначе.