Не поэтесса я

Елена Майская Белая Волчица
Не поэтесса я...стихами лишь спасаюсь...
От безысходности...от боли...от тоски...
Возможно...я когда -нибудь раскаюсь...
В том...что делилась своим бредом не с руки...

Да,я пишу...но ни на что не претендую...
Лишь только...мыслями своими я делюсь...
Ну что поделать...если вот меня такую...
Господь создал...и я ему за это помолюсь...

За дерзкий нрав...за силу воли...за мечту...
За испытанья все...за трепетную веру...
За то...что спас и не позволил...за черту...
Шагнуть...и научил меня...знать меру...

И пусть судьба...даруя...что-то отнимает...
Не изменить того...что нам Господь дает...
Лишь,кто терял...все истины познает...
И счастье в жизни непременно обретет...

У человека каждого...свой путь,своя отрада...
Кому-то...может и лачуга...как дворец...
А мне писать возможность...как награда...
Всех нас...по своему отметил наш Творец...