Не живу я в раю, да и счастье не часто

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не живу я в раю,
Да и счастье не часто.
Но судьбу я свою,
Не ругаю напрасно.
Много разных дорог,
Протоптала душою.
И не каждый порог,
Отвечал добротою.
Я теряла контроль,
В управлении себя.
Была первой, второй,
Но жила я любя.
Спотыкалась, вставала,
Но искала свой путь.
Снова все начинала,
Чтоб без боли вздохнуть.
Жизнь гарантий не даст,
Ни в любви, ни в друзьях.
И продаст и предаст,
И обнимет смеясь.
Не живу я в раю,
Да и счастье не часто.
Но судьбу я свою,
Не ругаю напрасно.