Я часто слышу в небе звон

Васприм
Я часто слышу в небе звон,
Плывущий над землею.
Мне наполняет сердце он
Любовью, счастьем и весною.
Церковный звон колоколов
Исцеляет боль и муки…
Я слушать до утра готов
Его Божественные звуки.!