Трудное счастье лучше, чем лёгкое?

Надия Валеева
Трудное счастье лучше, чем лёгкое?
Лёгкое быстро проходит? – Не верь!
Трудное – часто  бывает жестокое;
Жаждешь, когда же позвонят в дверь.

Женский удел – ожидание вечное? –
Эх! Лучше жить, словно
                птичка беспечная!


198.?/ апрель 2013 г.