всего лишь словоформа

Радость Мая
Жаль, что горит табак,
жаль, что так греет солнце
и что от ветра так
просто мы отвернемся.

Жаль, что твой шарф с тобой,
жаль, что ступеньки близко
и наверху - конвой,
словно мы в зоне риска.

Жаль, что так быстро - день,
и на глазах темнеет.
Шарф, я прошу, надень.
Думаю о тебе я.



(только не жаль тепла,
счастья, улыбок, света.
пусть догорит дотла
крайняя сигарета.
кое-что поняла.
я полюблю рассветы.)


март 2013