Лучший

Карен Мамиконян 4
Лучший отдых - активный,
лучший активный отдых - секс,
лучший секс - с чужой женой,
лучшая чужая жена - королева,
лучшая королева - английская,
но она же старуха.
Давайте это повторим через пять лет!!!!