Я заблудилась...

Ирина Река
Я заблудилась в этой жизни, как в лесу…
Я всё забыла -  куда иду и что несу…
Зачем Создатель  на эту Землю меня послал?
С какою целью меня земную он создавал…

Я долго плутала по разным тропкам день за днём...
Ходила пешкою и дамкою …И конём…
Но раз за разом на перепутье вставала я...
И выбирала не те дороги… Вновь - западня!

Я молю тебя, Боже правый, не накажи.
Мою дорогу, мою-земную , мне укажи!
Даруй мне мудрости, силы, воли - дальше жить…
Достойно путь свой в земной юдоли завершить.

2002г