Двое

Елена Алексеевна Миронова
        Автор музыки – Владимир Потапчик

              Двое в комнате...Вечер венчал
               День прохладой вишнёвой метели.
               Ветер чайкой кружился,крича
               О давно позабытой потере.
    
               Где-то там,за туманной рекой,
               Где столетние шепчутся сосны,
               Смутной тенью бредёт непокой
               По траве,шелковистой и росной.
    
               Ветер листья колышет едва.
               Каждый шорох тревогой отмечен.
               Наступает агония дня -
               Цвета жидкого золота вечер.
    
               Двое в комнате - я и печаль.
               Звуки скомканы,образы смяты.
               За окном догорает свеча
               Золотого,как осень,заката.