Inscriptio Monumenti

Рэмбард
Сумрачный ветер
восточный
Встретит
радушный приём
В чепрачно седом,
 обесточенном,
Отверженном
сердце моём..
....
Карканьем
чёрного ворона,
Прогорклая,
горькая страсть,
С жестокостью
кровника-ворога,
Сжимает
железную пасть..
...
Тягостно..
Душно..
Темнею..
Сушит..
Немею..
Першит..
Могильно я
благоговею,
И в снов своих
саван зашит..
..
Пальцы
кривятся корнями..
Вол'ос
прорастаю травой..
Червей
расползаюсь
тельцами,
На вечный,
земельный
покой ..
.

Ходите по мне,
говорите..
Стихами сплетите
вуаль..
Припомните имя,
простите..
и просто сотрите
мой
файл............______