Бесы

Сумеркина Анна
Все дороги и тропы изучены,
Непроглядная желтая хмарь.
Мне слова твои, словно пощечины,
Хочешь, щеку другую ударь.
 
В окровавленных перьях истерзанных,
Я склонюсь над тобой и спою,
Как мне бесы все сердце изрезали,
Но не тронули душу мою.