Говоришь, наше лето прошло...

Марина Воробьева 5
Говоришь, наше лето прошло,-
А, по мне, его не было вовсе:
Не весна и не лето, лишь осень -
Золоченым своим крылом.

Осень светлой моей мечты,
Осень грусти моей беспечальной.
Только осенью - так отчаянно
Распускаются вдруг цветы...