Воры

Елена Алексеевна Миронова
Автор музыки – Владимир Потапчик

В заброшенном доме задернуты шторы,
Мы двери открыли тихонько, как воры.
Мы крали не золото и не иконы –
Мы крали себя у супругов законных.

Припев:
Была не была – пусть всё будет, как будет.
Кто любит – поймёт, кто не любит – осудит.
Мы просто влюблённые, грешные люди.
Что было – то было, что будет – то будет.

А мы танцевали на пыльном паркете –
При свете луны, как счастливые дети.
Мы в вальсе отчаянья вместе кружили,
И пели в старинном диване пружины.

Припев.

Скрываешь лицо, опускаешь ресницы,
Попавшая в сети подбитая птица.
Мы кольца венчальные дальше запрячем,
Смеёмся до слёз и от радости плачем.

Припев.

И утром, поправив кольцо по привычке,
Мы в город отправимся на электричке.
Мы встретимся снова, надеюсь, что скоро,
В квартире чужой, на часок, словно воры.

Припев.