К лицу лицом

Сергей Краснозоренский
К лицу, лицом, лежат, листы,
они, как снег, пока, чисты
постыли, бьют, в виски, стихи,
стучатся, отпусти, грехи,
фальшивит, порвалась, струна,
коль начал, нужно, пить, до дна