Романс

Культурный Проект Мужской Голос
Помнишь, как мы провожали закат...
Небо в глазах красным околышем,
И, как хотелось той ночью сверкать
И говорить, и говорить…


Помнишь, как мы провожали друзей...
Как были все рюмки разбитыми,
И фонарями моргали звезде
Над мостовой, над мостовой…

Как получилось так, что мы одни
Тихо сидим, шуршим одеждою? —
Падает снег на ладони твои
И никого нет, ничего нет…

© Алексей Вдовин