А нет души во мне

Роман Оксанин
А нет души во мне! Я сам душа в помятой оболочке,
Подобно прочим телесам свой быт вгоняющая в строчки.

Ее прищемит там да сям, ты ей компрессы да примочки
И дальше тащишь к небесам больные печень, мозг и почки...