на закате

Олег Геннадиевич
На закате, на закате
Расцветают облака.

Снова в старом звёздном платье
Ночь придёт издалека.

Мысли падают на плечи
Оживают имена...

И мерцают плавно свечи
В отражение окна.

Тени мне печаль вплетают
В рифму сотканных стихов.

А под утро приласкают
Мягкой проповедью снов.