Три минуты до разлуки...

Светлана Пугач
На плечах твои тёплые руки,
Заблудилась в ресницах слеза,
Три минуты до нашей разлуки,
Ни к чему уже прятать глаза.

Торопливым неловким движеньем
Прикасаюсь губами к виску,
Как некстати пронзило волненье,
Умножая любовь на тоску.

Как же больно, немыслимо больно,
Хрипотцой запоздало – прости…
Руку сильно сжимаю невольно,
Отпусти… я прошу… отпусти...

Забираю с собой нашу нежность
Недописанной строчкой в стихах ,
Оставляю улыбку, как прежде,
Поцелуем на сладких губах...