Цветок

Игорь Морозов 6
Как-то видел цветок - он огнем полыхал,
Красоту по округе разбрасывал.
Я к нему подошел, прикоснулся слегка-
Оказался цветок тот пластмассовым.
Быть хочу, как живой и неброский цветок-
Словно бархатец в поры осенние .
Лишь бы только пластмассовый мой огонек
Никого не вводил в заблуждение.