Напрасно ты взираешь свысока...

Александр Чернобривенко
           *   *   *
Напрасно ты взираешь свысока
На вечный спор клинка и кошелька:
За деньги купишь меч, мечом добудешь денег,
Была бы лишь рука всегда крепка.




Киев, 19.04.2013