Сладко-то как!

Соловушка 2
Оленьке Лазаревой в День рождения! 19.04. 2013 год. Страничка Оленьки: http://stihi.ru/avtor/gloria4

Сладко-то как – любовь!
Словно течет апельсин.
Я для тебя не любой.
Я для тебя – один!
Годы-невзгоды – миг,
Трепет секунд – навсегда.
Я уже стал старик.
Память одна молода.
Помнит движения рук,
Прикосновения губ,
Наших сердец перестук.
Я был по-детски глуп.
Хлынула серость проблем
Жалом немых обид.
Ты потерялась совсем
В море житейских глубин.
Годы несутся вскачь.
Вижу: явилась ты.
Милая, знаешь, поплачь.
Слезы твои – цветы.
Скинем мы годы-миг
И водрузим навсегда
Наших сердец мир,
Нашей любви дар!