Подарок Богов

Вера Удинцова
Я могу по утру проснуться
Дню грядущему улыбаясь.
Поцелуями губ коснуться
Красотою твоей упиваясь.

Я могу приготовить кофе
И, расшторив проем оконный,
Пригласить в нашу спальню солнце
После ночи любовью полной.

Я могу украсить цветами
Наше ложе любви взаимной.
Поделиться своими мечтами
О единстве двух половинок.

Я могу, приложив ладони,
Уловить в твоем чреве движенье.
Там подарок Богов достойный:
Дети - нашей любви продолженье!