Как парень посылает. Просто. Во сне пришел ответ

Несовместимая
Оставь меня в покое!
Как с жизни вырви целую страницу,
Ты больше ничего не стоишь.
Вокруг меня другие лица.

Ты не пытайся рядом быть,
Меня так это раздражает.
Я бы хотел помочь тебе себя забыть,
Но времени на это не хватает.

 - И он сказал это при всех.
Хоть минуту назад смеялся вместе со мной.
Вот так он оборвал мой смех,
Но даже говорить ничего не хочу про любовь.

Уходя я услышала,
Что он друзьям сказал:
Она меня достала
И я ее послал.
Тоже мне любовь!
А я со многими кручу,
Но ее уже я не захочу.

Пусть уйдет наконец то!
И песня время наркотик играет.
Я поставил ее на свое место
Теперь я, как и она обо мне, не узнает.