Слепому чувству позволяла я увлечь себя

Наталья Воркунова
Познав  собственное  сердце,   новое   очарование   иль   магнетизм  я  придаю
Неуёмной  тайне  страстности  своей,  измеряя  разумом  её  великие  глубины.
Совместно  со  мною  и  духовные  чада мои  переживают  чувственность мою.
Я  обнажаю   Истинную  Сущность,   некогда  сокрытую   под  маской  личины.
По отношению к самой себе я проявляю  искренность, правдивость, честность.
Под микроскопом Любопытства-Интереса видна  нагая страстность в неглиже.
Слепому чувству  позволяла я не раз  увлечь себя  в неведомую  неизвестность.
Не единожды  я поддавалась Искушению  вместо того,  чтобы  быть настороже.
Я  наблюдаю  свои чувства,  исследую  их глубину,  анализирую  их мотивации.
Для меня насущно собственные чувства чувствовать и понимать одновременно.
Я прошла окольный путь, поднимаясь по высокой лестнице духовной градации.
С высот духовной зрелости чётко вижу,  что первозначимо и что второстепенно.