Любимому

Розанельская Юлиана
Любимому.

Прости меня, за то, что часто так,
Бываю я капризна, нетерпима,
И самый незначительный пустяк
Меня цепляет, не проходит мимо....
Прости меня за то что далеко,
За то, что не могу с тобой быть рядом,
И зная, что тебе там не легко,
Тоскою я отравлена, как ядом.
Прости меня за холод , тишину...
За то, что я того не понимаемая,
Так часто больно делаю тому,
Кто без меня не примет даже рая...
Прости меня за ревность невзначай,
За то что иногда тебе не верю,
А просто пью на кухне горький чай,
И "под одну гребенку" всех я мерю...
Прости меня, что не благодарю,
За то что жизнь мою сумел исправить,
И в дребезги разбитую мечту
Собрал, пообещав меня не ранить.
Прости меня, за глупые слова,
За странные , разрозненные мысли,
А главное прости меня за то,
Что без тебя не смыслю больше жизни...
(Клубову П С)