моё Солнце!

Михайлова Ната
быстро круг обведу  -  моё солнце
прилеплю конопушки, лучи...
опадая ресничка сорвётся -
засмеюсь и заплачу почти

не клонись, отстраняясь в испуге
и у бездны - не верь глубине
в моем маленьком "солнечном круге"
неуютно и тесно тебе...

ты не бойся, чего нам страшиться
свет небесный печалит равно
всё исполнится, всё разрешится
ты забыл  -  мы бессмертны давно
19.04.13.